Суп с индейкой

Суп с индейкой

Суп с индейкой

Суп с индейкой получается очень наваристым, ароматным и просто вкусным! Картофель и капуста добавляют супу насыщенности, а нежное мясо индейки добавляет блюду особенной нежности. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа с индейкой. Для начала сварите бульон из мяса индейки, добавив специи. Лук и морковь обжарьте, затем добавьте в бульон. Также добавьте чеснок, картофель и капусту. Варите до готовности. Готовый суп подавайте к столу, присыпав измельченной зеленью. Удачи!

Ингредиенты:

  • Мясо индейки  — 300 Грамм
  • Капуста  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сельдерей  — 3 Штуки (корень)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сухие травы  — 1 По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Соль и перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с индейкой»

Суп с индейкой
В кастрюле кипятим 1,5 л воды, добавляем мясо индейки. Варим бульон около получаса, затем даем бульону настояться еще 1 час.

Суп с индейкой
Морковку очищаем и нарезаем крупными кусками. Корни сельдерея и пастернака очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Лук и чеснок измельчаем.

Суп с индейкой
В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Обжариваем на сковороде лук и морковь до мягкости.

Суп с индейкой
Пока жарится лук и морковь, кладем в бульон 1-2 лавровых листа и раздавленный зубчик чеснока. Добавляем соль и перец, а также несколько щепоток сухих трав. Затем добавляем обжаренные овощи, доводим до кипения и варим еще 10 минут. Добавляем картофель, порезанный кубиками, и варим еще 15 минут.

Суп с индейкой
Тонко шинкуем капусту.

Суп с индейкой
Добавляем капусту в суп.

Суп с индейкой
Готовый суп разливаем по тарелкам, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий