Суп с фасолью в мультиварке

Суп с фасолью в мультиварке

Суп с фасолью в мультиварке

Если вы любите сытный и ароматный фасолевый суп, то, поверьте мне, он получится гораздо вкуснее, если приготовить его в мультиварке. А еще вы потратите гораздо меньше времени, так что приступим.

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать суп с фасолью в мультиварке. Этот отличнейший супчик любит вся наша семья, а особенно мой муж, так как суп очень сытный и наваристый. А еще открою вам секрет, почему я предпочитаю готовить его именно в мультиварке: в ней фасоль очень хорошо разваривается за сравнительно короткое время, а все ингредиенты пропитываются вкусом и ароматом друг друга. Поверьте, попробовав приготовить такой суп в мультиварке, вы больше не сможете кушать обычный фасолевый суп, сделанный в кастрюле, так как разница довольно ощутима. А теперь я предлагаю вам ознакомиться с подробным рецептом супа с фасолью в мультиварке с фото.

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 0,5 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Зелень свежая  — 15 Грамм
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп с фасолью в мультиварке»

Суп с фасолью в мультиварке
В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке, так же кладем в мультиварку. Включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 20 минут.

Суп с фасолью в мультиварке
Когда овощи обжарятся и станут мягкими, мы высыпаем в мультиварку предварительно замоченную фасоль. Лучше всего фасоль залить водой вечером перед приготовлением и оставить на ночь.

Суп с фасолью в мультиварке
Затем нам необходимо влить воду. У меня получается приблизительно 2 литра воды для моей мультиварки. Включаем режим "Тушение" и время один час.

Суп с фасолью в мультиварке
Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал, а значит, мы можем добавить с суп нарезанный картофель, посолить и поперчить его. Теперь опять ставим режим "Тушение" еще на один час. Готовый супчик украшаем нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий