Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

Описание приготовления:

Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и просто. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке всегда лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается густым, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и оторваться будет невозможно!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Килограмм
  • Замороженные овощи  — 1 Килограмм
  • Бульон говяжий  — 4 Стакана
  • Консервированные помидоры  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 50 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Суп-рагу с говядиной»

Суп-рагу с говядиной
Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.

Суп-рагу с говядиной
Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.

Суп-рагу с говядиной
Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.

Суп-рагу с говядиной
Добавьте картофель.

Суп-рагу с говядиной
Всыпьте замороженные овощи.

Суп-рагу с говядиной
Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.

Суп-рагу с говядиной
Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Суп-рагу с говядиной
Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.

Источник

Добавить комментарий