Суп мясной

Суп мясной

Суп мясной

Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.

Описание приготовления:

Суп можно приготовить с помощью мультиварки или в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу суп подают обязательно горячим.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Штуки
  • Говяжий бульон  — 1,2 Литра
  • Консервированные кусочками томаты  — 700 Грамм
  • Консервированные целиком томаты  — 700 Грамм
  • Кетчуп  — 80 Грамм
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Специи итальянские  — 1 Ст. ложка
  • Макароны  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп мясной»

1. Очистите лук и нарежьте его кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко.

2. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите лук и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой, добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.

3. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и влейте концентрированный говяжий бульон, добавьте консервированные томаты, кетчуп, сахарный песок, итальянские специи и соль.

4. Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите и варите на слабом огне около 2 часов.

5. Добавьте в суп макароны и варите еще 20 минут. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам, подавайте сразу к столу.

Источник

Добавить комментарий