Суп мясной с фруктами

Суп мясной с фруктами

Суп мясной с фруктами

Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски

Описание приготовления:

Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.

Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.

Ингредиенты:

  • бульон мясной  — 4 Стакана
  • мякоть баранины  — 100 Грамм
  • яблоки  — 1 Штука
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • чернослив  — 40 Грамм (без косточек )
  • томат-пюре  — 1 Чайная ложка
  • масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • соль  — — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий