Суп крестьянский

Суп крестьянский

Суп крестьянский

Крайне простой и сытный суп крестьянский несправедливо забыт многими хозяйками. Попробуйте приготовить это блюдо дома и вы удивитесь насколько оно может быть вкусным.

Описание приготовления:

Иногда изысканные блюда не по вкусу или не по карману. В такие моменты можно приготовить простой русский суп крестьянский. Доступные и понятные ингредиенты в совокупности с подробными инструкциями приготовления — это залог успеха.

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 400-500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Рис  — 200 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп крестьянский»

Суп крестьянский
1. Рецепт приготовления супа крестьянского начинается за 10-12 часов до основного процесса. Фасоль необходимо замочить в холодной воде и отварить до готовности в слегка подсоленной воде около 1 часа.

Суп крестьянский
2. Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками.

Суп крестьянский
3. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке (можно нарезать тонкой соломкой).

Суп крестьянский
4. Рис промыть под холодной водой.

Суп крестьянский
5. В кастрюлю к фасоли отправить рис и примерно треть лук и моркови. Довести до кипения и варить 15-20 минут.

Суп крестьянский
6. Остальную часть моркови и лука отправить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и слегка поджарить.

Суп крестьянский
7. Добавить муку и, постоянно помешивая, жарить еще 1-2 минуты.

Суп крестьянский
8. Овощи со сковороды добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще около 10 минут.

Суп крестьянский
9. Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать.

Суп крестьянский
10. Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня. Суп крестьянский в домашних условиях готов. Хорошо бы дать ему постоять под закрытой крышкой еще 3-5 минут и можно подавать.

Источник

Добавить комментарий