Суп картофельный с лапшой

Суп картофельный с лапшой

Суп картофельный с лапшой

Предлагаем рецепт, как приготовить суп картофельный с лапшой. Легкий, диетический, но в тоже время питательный и вкусный. Он отлично утолит голод, придаст сил и согреет в зимний день. Готовим вместе!

Описание приготовления:

Каждая хозяйка знает не один рецепт приготовления картофельного супа с лапшой, зачастую для его приготовления используется более диетическое мясо птицы. Блюдо готовится очень просто. Лапшу для супа можно сделать самостоятельно или купить уже готовую. Главное вложить в приготовление душу, сердце и немного старания. Для супа нужны: куриный бульон, филе, картошка, морковь, лук, лапша, зелень и специи.

Ингредиенты:

  • Филе курицы  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Картошка  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Лапша или спагетти  — По вкусу
  • Зелень, соль, специи  — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп картофельный с лапшой»

Суп картофельный с лапшой
1. Филе или грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Суп картофельный с лапшой
2. Отправляем мясо в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения.

Суп картофельный с лапшой
3. Чистим лук, морковь и картофель, моем овощи и зелень. Морковку и луковицу нарезаем небольшим кубиком.

Суп картофельный с лапшой
4. Картофель нарезаем кубиком побольше.

Суп картофельный с лапшой
5. Ставим на огонь сковороду и наливаем рафинированное масло. Отправляем лук на раскаленную сковороду, после чего добавляем морковь. Обжариваем овощи до готовности.

Суп картофельный с лапшой
6. В бульон отправляем картошку, через десять минут кладем лапшу. Еще через пять минут добавляем овощи, зелень, солим и перчим.

Суп картофельный с лапшой
7. После приготовления даем супу настояться и горячим подаем к столу со сметаной и гренками.

Источник

Добавить комментарий