Суп из замороженного горошка

Суп из замороженного горошка

Суп из замороженного горошка

Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить "суп из топора". Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.

Описание приготовления:

Прием который используется при приготовлении супа из замороженного горошка, я называю средиземноморским. Обязательно беру кастрюлю с толстым дном, наливаю оливковое масло, хорошо разогреваю и обжариваю лук до прозрачности. Очень хорошо для аромата добавить несколько порезанных зубчиков чеснока. А затем уже добавляются другие овощи и вода. Суп пюре неизменно получается очень вкусным. Практически это универсальный рецепт для любого постного супчика. Наш суп из замороженного горошка обязательно подавайте с гренками. Это традиция! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Горох  — 450 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Вода  — 800 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Белый хлеб  — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из замороженного горошка»

Суп из замороженного горошка
Подготовить продукты.

Суп из замороженного горошка
Белый хлеб порезать, сбрызнуть маслом и приготовить гренки в духовке.

Суп из замороженного горошка
В кастрюле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить порезанный картофель.

Суп из замороженного горошка
Всыпать горошек, специи и долить воды. Варить до готовности картофеля.

Суп из замороженного горошка
Готовый суп измельчить на блендере.

Суп из замороженного горошка
Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий