Суп из свежих моховиков

Суп из свежих моховиков

Суп из свежих моховиков

Недавний поход за грибами увенчался находкой семейки грибов моховиков. Находка приятная – ведь из них можно приготовить отменный супчик. Попробуйте – вам понравится!

Описание приготовления:

Вкусный и ароматный грибной супчик так и манит к столу! Скорее приступайте к его приготовлению.
1. Начнем с куриного бульона – промойте, залейте водой и поставьте на огонь мясо. Варите его до готовности, затем выньте из бульона и мелко порежьте.
2. Бульон же посолите, и добавьте соевый соус.
3. Порежьте грибы и лук, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте вместе в течение 25 минут. После этого добавьте чеснок и соевый соус, перемешайте и через 3 минуты снимите с огня.
4. Добавьте в бульон мясо и грибы, поперчите и доведите до кипения. Дайте минуту прокипеть, снимите с огня и разлейте по порциям. В каждую тарелку добавьте горсть измельченной зелени и подайте на стол.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Моховики  — 250 Грамм
  • Куриное мясо  — 500 Грамм
  • Зелень (лук и петрушка)  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий