Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

Белый гриб – это царь среди грибов. В любом виде – сушеные, замороженные либо свежие – они найдут свое место на кухне. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа из свежих белых грибов.

Описание приготовления:

Крупный и мясистый белый гриб отлично подойдет для приготовления супа. Готовить его будем в мультиварке. Сначала обжарьте в чаше лук с морковью, затем добавьте грибы и жарьте до готовности. В конце жарки добавьте картофель, залейте водой и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов. В почти готовый суп добавьте плавленый сыр. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Белые грибы  — 500 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из свежих белых грибов»

Суп из свежих белых грибов
Растопите в чаше мультиварки сливочное масло.

Суп из свежих белых грибов
Обжарьте в мультиварке порезанный лук и тертую морковь в течение 10 минут.

Суп из свежих белых грибов
Добавьте порезанные грибы перемешайте и жарьте еще в течение 25 минут с открытой крышкой.

Суп из свежих белых грибов
В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.

Суп из свежих белых грибов
За 30 минут до окончания программы добавьте в суп кусочки плавленого сыра и перемешайте до его полного растворения. Готовый суп подайте на стол в горячем виде.

Источник

Добавить комментарий