Суп из шпината и кукурузной муки

Суп из шпината и кукурузной муки

Суп из шпината и кукурузной муки

Рецепт приготовления супа из шпината, кукурузной муки, сыра пармезан и чеснока.

Описание приготовления:

Нагреть 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок до появления аромата, около 1 минуты.

Добавить 6 чашек воды, довести до кипения. Взбивая постоянно, добавить кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего. Варить, помешивая, пока суп немного не загустеет немного, около 8 минут. Добавить сыр и 1/4 стакана масла. Варить, помешивая, примерно 1 минуту. Добавить шпинат и соль. Готовить, помешивая, пока шпинат не станет ярко-зеленым, примерно 1 минуту.

Разделить суп на 4 тарелки, добавить в каждую 1 чайную ложку масла. Приправить суп перцем и подавать с дольками лимона.

Ингредиенты:

  • чеснока  — 3 Зубчика
  • кукурузной муки  — 1/2 Стакана
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • свежемолотый перец  — — По вкусу
  • лимон  — 1 Штука (нарезанный дольками)

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий