Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами

Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.

Описание приготовления:

Суп можно сварить на мясном, овощном бульоне или на воде. При желании добавляйте к нему куриное мясо, говядину или свинину, мой же рецепт — для постного обеда. Использую самые обычные шампиньоны. Суп подают сразу после приготовления, с гренками и рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 8 Штук
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из плавленых сырков с грибами»

Суп из плавленых сырков с грибами
1. Грибы очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими пластинками или кусочками.

Суп из плавленых сырков с грибами
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.

Суп из плавленых сырков с грибами
3. Очистите морковку и натрите ее на мелкой терке.

Суп из плавленых сырков с грибами
4. Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.

Суп из плавленых сырков с грибами
5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Суп из плавленых сырков с грибами
6. Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.

Суп из плавленых сырков с грибами
7. В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.

Суп из плавленых сырков с грибами
8. Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). Перед подачей на стол добавьте рубленую зелень.

Источник

Добавить комментарий