Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!

Описание приготовления:

Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять — будет вегетарианский вариант. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать суп из квашеной капусты.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука (большой)
  • Лук порей  — 70 Грамм
  • Капуста квашеная  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука (большая)
  • Корень сельдерея  — 70 Грамм
  • Корень петрушки  — 50 Грамм
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Зелень  — 25 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу
  • Масло оливковое  — 40 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Бекон  — 150 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из квашеной капусты»

Суп из квашеной капусты
Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Суп из квашеной капусты
Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Суп из квашеной капусты
Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Суп из квашеной капусты
Квашеную капусту хорошо промыть.

Суп из квашеной капусты
Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Суп из квашеной капусты
Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.

Суп из квашеной капусты
Обжарить копченное мясо.

Суп из квашеной капусты
Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Суп из квашеной капусты
Суп готов. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий