Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца — вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

Описание приготовления:

Сей рецепт — один из простейших рецептов супов, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, хотя нет, один глаз должен быть, как минимум, приоткрыт. Приготовление происходит необыкновенно быстро, особенно если нарезать овощи заранее, а посему варить его рекомендуется непосредственно перед подачей. Легкие супы — идеальное "первое" и этот — отличное тому подспорье.

Ниже — рецепт супа из консервированного тунца с фото, приготовить блюдо по которому сумеет каждый.

Удачи в приготовлении! 🙂

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 1  Штук (Tунец)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Укроп  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп из консервированного тунца»

Суп из консервированного тунца
Кружками нарезать морковь, можно — полукольцами.

Суп из консервированного тунца
Нарезать репчатый лук также полукольцами.

Суп из консервированного тунца
Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.

Суп из консервированного тунца
Нарезаем укроп.

Суп из консервированного тунца
Хорошенько промываем рис.

Суп из консервированного тунца
Доводим воду до температуры кипения.

Суп из консервированного тунца
Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.

Суп из консервированного тунца
Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.

Суп из консервированного тунца
В момент, когда рис с овощами почти готов — добавляем туда консервы вместе с жидкостью.

Суп из консервированного тунца
Посыпать укропом и снять с огня — суп готов!

Источник

Добавить комментарий