Суп из языка с улитками из теста

Суп из языка с улитками из теста

Суп из языка с улитками из теста

Рецепт приготовления супа из языка, говяжьего бульона и лука с зеленью и улитками из теста.

Описание приготовления:

Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык.

Приготовление:
Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать его тонкой соломкой. Нагреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и измельченный чеснок. Варить 5-10 минут. Смешать яйца с молоком в миске, посолить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить необходимое количество муки, пока не получится упругое тесто. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в лепешку. Смазать лепешки подсолнечным маслом. Свернуть лепешки в рулет и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, приправить солью и перцем и варить 15-20 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью (кинзой, петрушкой, укропом или зеленым луком) и сразу подавать.

Ингредиенты:

  • говяжьего бульона  — 3 Литра
  • свиного или говяжьего языка  — 0,5 Килограмма
  • луковица  — 1 Штука (средняя )
  • зелень, чеснок, соль и перец  — По вкусу
  • подсолнечное масло  — По вкусу
  • яйца  — 2 Штуки (тесто)
  • молока  — 0,5 Стакана (тесто)
  • мука  — По вкусу (тесто)
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка (тесто)
  • подсолнечного масла  — 3 Ст. ложки (тесто)
  • соль  — По вкусу (тесто)

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий