Суп из домашней курицы

Суп из домашней курицы

Суп из домашней курицы

Нет ничего лучше, чем ароматный супчик из свежей домашней курочки. Хочу показать вам свой вариант этого вкусного горячего блюда. Смотрим рецепт супа из домашней курицы.

Описание приготовления:

Приготовление супа из домашней курицы ничем не отличается от обычного куриного супа. Главное, чтобы птица не была старой, иначе мясо будет жестким, а вкус неприятным. Для приготовления супа из домашней курицы я взяла филейную часть, суп получился очень наваристым.

Ингредиенты:

  • Курица  — 350 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Шпинат  — 200 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Вермишель  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из домашней курицы»

Суп из домашней курицы
Ингредиенты подготовьте. Морковку трем на крупной терке. Шпинат режем кусочками.

Суп из домашней курицы
Филе режем на средние кусочки (можете и не резать).

Суп из домашней курицы
Отправляем вариться, добавьте лавровый лист.

Суп из домашней курицы
Обжариваем морковку на сковородке.

Суп из домашней курицы
Чтобы придать насыщенность супу, я добавляю в него грибы. У меня были замороженные белые грибы. Обжариваю их вместе с морковкой.

Суп из домашней курицы
Не забывайте снимать пенку, а то суп будет непрозрачным. Добавляем вермишель (можно рис, гречку, что угодно).

Суп из домашней курицы
Потом — шпинат.

Суп из домашней курицы
И грибы с морковкой. А также — специи.
Варим суп из домашней курицы до готовности всех ингредиентов. Можно подавать. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий