Шурпа из дичи

Шурпа из дичи

Шурпа из дичи

Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию — фото отчет!

Описание приготовления:

Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рекомендую вам использовать больше специй: паприку, карри, зиру, перец или приправы для птицы. Но в любом случае шурпа из дичи получается очень вкусной. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Утки  — 2 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Шурпа из дичи»

Шурпа из дичи
Дичь распотрошить.

Шурпа из дичи
Утку порезать на куски.

Шурпа из дичи
Мясо обжарить на сильном огне.

Шурпа из дичи
Овощи почистить.

Шурпа из дичи
К дичи добавить лук.

Шурпа из дичи
Морковь порезать.

Шурпа из дичи
К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

Шурпа из дичи
Картофель порезать кубиками.

Шурпа из дичи
Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Шурпа из дичи
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий