Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.

Ингредиенты:

  • Морская рыба, филе  — 800 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Рыбный бульон  — 1 Литр
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп, веточка  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный суп с укропом»

Рыбный суп с укропом
Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

Рыбный суп с укропом
В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

Рыбный суп с укропом
В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Рыбный суп с укропом
Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий