Рыбный суп из хека

Рыбный суп из хека

Рыбный суп из хека

Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно.

Ингредиенты:

  • Филе хека  — 200-300 Грамм
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 1 Литр
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыбный суп из хека»

Рыбный суп из хека
1. Приготовим продукты для супа. Филе хека нужно немного разморозить, чтобы порезать. Ставим воду закипать для супа. Все овощи чистим, моем.

Рыбный суп из хека
2. Лук и морковь нарезаем тонко для жарки.

Рыбный суп из хека
3. Отправляем на сковороду, солим, перчим, вливаем ложку масла и жарим до готовности.

Рыбный суп из хека
4. Нарезаем произвольно картофель.

Рыбный суп из хека
5. Нарезаем кусочками хека.

Рыбный суп из хека
6. Варим картофель 10 минут.

Рыбный суп из хека
7. Добавляем рыбу к картофелю и варим еще 10 минут.

Рыбный суп из хека
8. К готовым овощам добавляем зажарку. Провариваем еще пару минут суп.

Рыбный суп из хека
9. Суп готов.

Рыбный суп из хека
10. Рубим вареное яйцо на крупные кубики.

Рыбный суп из хека
11. Заправляем суп яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий