Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!

Описание приготовления:

Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по классическому рецепту. Огурцы заложите в бульон вместе с картофелем. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Курица  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурцы маринованные  — 100 Грамм
  • Перловая крупа  — 70 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Куркума  — 10 Штук

Количество порций: 8

Как приготовить «Рассольник с курицей и перловкой»

Рассольник с курицей и перловкой
Подготовить продукты.

Рассольник с курицей и перловкой
Сварить куриный бульон.

Рассольник с курицей и перловкой
Огурцы мелко нарезать.

Рассольник с курицей и перловкой
Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.

Рассольник с курицей и перловкой
Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.

Рассольник с курицей и перловкой
Морковь порежьте мелко.

Рассольник с курицей и перловкой
Лук порезать.

Рассольник с курицей и перловкой
Картофель порежьте кубиками.

Рассольник с курицей и перловкой
К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.

Рассольник с курицей и перловкой
Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.

Рассольник с курицей и перловкой
Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий