Рассольник без перловки

Рассольник без перловки

Рассольник без перловки

Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним.

Описание приготовления:

Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила её заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Огурец солёный  — 300 Грамм
  • Вода  — 4,5 Литра
  • Картофель  — 5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Рис  — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рассольник без перловки»

Рассольник без перловки
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.

Рассольник без перловки
Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.

Рассольник без перловки
Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.

Рассольник без перловки
Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.

Рассольник без перловки
Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.

Рассольник без перловки
Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.

Рассольник без перловки
Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий