Постный суп с галушками

Постный суп с галушками

Постный суп с галушками

Замечательный рецепт постного супа с галушками. Все получается просто и вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить постный суп с галушками?
1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не вспывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 400 Грамм
  • Базилик, пучок  — 1 Штука
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Бульон овощной  — 4 Стакана
  • Фасоль консервированная, банка  — 1 Штука (400 мл)

Количество порций: 4-5

Источник

Добавить комментарий