Окрошка с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступаем.

Описание приготовления:

Как приготовить окрошку с копченой колбасой?
1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете — ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кефир или квас  — 1,5 Литра
  • Колбаса копченая  — 150 Грамм
  • Лук зеленый и укроп, пучок  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Огурцы  — 3 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Источник

Добавить комментарий