Огуречный суп

Огуречный суп

Огуречный суп

А вы пробовали огуречный суп? Если желаете побаловать себя совершенно новым блюдом — обязательно попробуйте! Суп употребляют в холодном виде, он получается очень питательным и аппетитным!

Описание приготовления:

Приготовим огуречный суп в домашних условиях. Суп готовится буквально за 20 минут, ведь его не нужно варить, просто измельчаем необходимые ингредиенты, добавляем простоквашу и сметану и перемешиваем. Густоту супа можно отрегулировать добавив необходимое количество воды. Удачи!

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 3-4 Штук
  • Простокваша  — 0,5 Литра
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Грецкие орехи  — 2 Штуки (очищенные, измельченные)
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Огуречный суп»

Огуречный суп
Огурцы промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Складываем в глубокую миску.

Огуречный суп
Добавляем чеснок пропущенный через пресс, измельченную зелень, толченые орехи и растительное масло.

Огуречный суп
Солим и перчим по вкусу. Заливаем простоквашу и сметану. Тщательно перемешиваем.

Огуречный суп
Суп готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий