Мясной суп с вермишелью

Мясной суп с вермишелью

Мясной суп с вермишелью

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью.

Описание приготовления:

Мясной суп с вермишелью — это отличный вариант для вкусного и сытного обеда, который с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • Мясо  — 600-800 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Вермишель  — 200 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Душистый перец  — 5 Штук
  • Гвоздика  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Мясной суп с вермишелью»

Мясной суп с вермишелью
1. Рецепт приготовления мясного супа с вермишелью начинается с бульона. Мясо нужно вымыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения.

Мясной суп с вермишелью
2. По мере того, как будет закипать вода, на поверхности будет образовываться пена. Ее обязательно необходимо убирать с помощью шумовки, чтобы бульон не был мутный. После закипания убрать огонь до минимума и варить бульон около 1 часа.

Мясной суп с вермишелью
3. За это время можно подготовить овощи. Луковицу и морковь очистить. В такой бульон можно добавлять самые разнообразные овощи, ведь они придают супу не только аромат, но и вкус. Лавровый лист помыть и подготовить специи. Отправить все в кастрюлю и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Мясной суп с вермишелью
4. Затем овощи нужно аккуратно достать из бульона, а мясо варить до полной готовности.

Мясной суп с вермишелью
5. Когда мясо станет мягким, его можно достать из кастрюли. Немного остудить и нарезать порционными кусочками. Сам бульон в это время при желании можно процедить, чтобы убрать лишний жир. Затем снова отправить на огонь, довести до кипения, посолить по вкусу и сварить вермишель. Нарезанное мясо также отправить в кастрюлю. Перед подачей в мясной суп с вермишелью в домашних условиях можно добавить мелко нарезанную зелень. Если бульона получилось многовато, его можно заморозить.

Источник

Добавить комментарий