Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.

Ингредиенты:

  • баранина на кости 1.5 кг
  • баранина (мякоть) 550 г
  • морковь 370 г
  • перец сладкий болгарский 370 г
  • репа 370 г
  • лапша 1 пачка
  • помидоры 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • кинза
  • петрушка
  • укроп
  • зира
  • перец сычуаньский
  • перец черный молотый
  • соль
  • баранина мякоть 550 г

Приготовление:

  • Предварительно кости бараньи обжарить.
  • Отдельно обжарить нарезанное мясо.
  • Объединить мясо и кости.
  • Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты.
  • Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева закипеть.
  • Смесь в казане посолить и добавить специи, хорошо перемешать.
  • На большое блюдо положить лапшу, смазанную маслом.
  • Залить овощной подливой, вокруг разложить мясо на кости.

Источник

Добавить комментарий