Куриный супчик с брокколи и картошкой

Куриный супчик с брокколи и картошкой

Куриный супчик с брокколи и картошкой

Очень простое первое блюдо с минимумом ингредиентов, ароматное и прозрачное.

Ингредиенты:

  • брокколи 400 г
  • куриная грудка 1 шт.
  • картофель 4-5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый (маленький) 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку очистить от кожицы, отварить.
  • В бульон добавить нарезанный картофель, поварить пять минут.
  • Затем – капусту брокколи, разобранную на соцветия, измельченный репчатый лук и морковь.
  • Варить все вместе 10 минут.

Совет

В суп можно добавить специи, рубленую зелень петрушки и укропа, кинзы.

Источник

Добавить комментарий