Куриный суп с болгарским перцем

Куриный суп с болгарским перцем

Куриный суп с болгарским перцем

Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное — идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт куриного супа с болгарским перцем, который пользуется неизменным успехом у нас дома. Заказывают такой обед часто, ведь этот суп не приедается, получается свежим и сытным одновременно! Рекомендую!

Ингредиенты:

  • Курица  — 1/2 Штуки (лучше всего брать мясо с костями)
  • Картофель  — 6 Штук
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Вермишель  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Куриный суп с болгарским перцем»

Куриный суп с болгарским перцем
1. Заливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.

Куриный суп с болгарским перцем
2. Когда закипит — добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.

Куриный суп с болгарским перцем
3. В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи — по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.

Куриный суп с болгарским перцем
4. Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий