Касероль с колбасой и бобами

Касероль с колбасой и бобами

Касероль с колбасой и бобами

Рецепт приготовления французского блюда из колбас, бекона и овощей в белом вине.

Описание приготовления:

1. Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарить ломтики бекона, затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до смягчения.
2. Вернуть колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, посыпать перцем. Выложить консервированные бобы. Тушить на медленном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • белое вино  — 1 Стакан
  • бекон  — 6 Ломтиков
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • перец  — 1 Щепотка
  • лук-порей  — 1 Штука
  • куриный бульон  — 200 Миллилитров
  • чеснок  — 1 Зубчик
  • пучок петрушки  — 1 Штука
  • колбаски  — 6 Штук (острые, Тулузские)
  • консервированные бобы  — 800 Грамм

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий