Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.

Ингредиенты:

  • огурцов  — 500 Грамм
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • овощного бульона  — 500 Миллилитров
  • небольшая салака горячего копчения  — 1 Штука
  • пучок укропа  — 1 Штука
  • натурального йогурта  — 4 Ст. ложки
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодный суп из огурцов с копченой салакой»

Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить
в блендере вместе с очищенным
чесноком. Продолжая взбивать, влить
овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть
и поставить 8 холодильник на ночь.

Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Укроп измельчить, смешать с йогуртом,
приправить солью и перцем.
Добавить в суп.

Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец
тонко нарезать соломкой. Разлить суп
по тарелкам. Положить в каждую немного
огурца и кусочки рыбы.

Источник

Добавить комментарий