Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.
Ингредиенты:
- огурцов — 500 Грамм
- чеснока — 3 Зубчика
- овощного бульона — 500 Миллилитров
- небольшая салака горячего копчения — 1 Штука
- пучок укропа — 1 Штука
- натурального йогурта — 4 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 4
Как приготовить «Холодный суп из огурцов с копченой салакой»
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить
в блендере вместе с очищенным
чесноком. Продолжая взбивать, влить
овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть
и поставить 8 холодильник на ночь.
Укроп измельчить, смешать с йогуртом,
приправить солью и перцем.
Добавить в суп.
Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец
тонко нарезать соломкой. Разлить суп
по тарелкам. Положить в каждую немного
огурца и кусочки рыбы.