Холодник из свеклы

Холодник из свеклы

Холодник из свеклы

Холодник из свеклы готовится практически также, как и окрошка. Это — отличный холодный суп, который освежит и насытит вас в жаркий летний день.

Описание приготовления:

Приготовленный холодник из свеклы лучше на ночь поставить в холодильник. Можно холодник залить кефиром. Еще я всегда подаю горячий отварной картофель к холоднику из свеклы. Очень вкусный суп получается, если вместо мяса добавить отварной язык. Холодник из свеклы — легкое блюдо, к тому же, это — настоящая витаминная подпитка нашего организма! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свекла  — 3 Штуки
  • Огурец  — 3 Штуки
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Мясо отварное  — 250 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Холодник из свеклы»

Холодник из свеклы
Отварить свеклу.

Холодник из свеклы
Свеклу остудить и натереть на крупной терке.

Холодник из свеклы
Лук мелко порезать.

Холодник из свеклы
Мясо порезать кубиками, яйца отварить.

Холодник из свеклы
В свекольный отвар добавить измельченные овощи и сметану. Посолить. Положить в тарелку яйца. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий