Хаш

Хаш

Хаш

Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.

Описание приготовления:

Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Копыта говяжьи  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Головка чеснока  — 1 Штука
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Хаш»

Хаш
Говяжьи копыта тщательно промойте и оскребите острым ножом.

Хаш
Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.

Хаш
Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости.

Хаш
Бросьте в бульон мелко порезанное мясо и доведите до кипения.

Хаш
Бросьте в суп измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с огня. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.

Источник

Добавить комментарий