Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински — сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Описание приготовления:

Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо — мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Рис  — 4 Ст. ложки
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Зелень  — По вкусу (пучок)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Специи  — По вкусу (перец, карри, горошек)
  • Перец острый  — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Харчо из говядины по-грузински»

Харчо из говядины по-грузински
Подготовить продукты.

Харчо из говядины по-грузински
Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.

Харчо из говядины по-грузински
Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

Харчо из говядины по-грузински
С помидор снять шкурку.

Харчо из говядины по-грузински
Помидоры порезать и добавить к мясу.

Харчо из говядины по-грузински
Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.

Харчо из говядины по-грузински
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий