Грибной суп с сырками

Грибной суп с сырками

Грибной суп с сырками

Грибной суп с плавленными сырками — очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — очень вкусный и простой рецепт приготовления грибного супа с сырками. Я использовал простые плавленные сырки "Дружба", которые можно приобрести в любом магазине. Главное — хорошо их растворить в процессе варки. К столу, суп подается горячим, можно присыпать зеленью. Хорошего вам дня!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Плавленный сыр  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Грибной суп с сырками»

Грибной суп с сырками
Куриное филе отварите до готовности.

Грибной суп с сырками
Лук чистим и мелко нарезаем.

Грибной суп с сырками
Грибы режем пластинками.

Грибной суп с сырками
Картофель нарезаем кубиками.

Грибной суп с сырками
Куриное филе также нарезаем кубиками.

Грибной суп с сырками
На сковороде обжариваем лук до мягкости.

Грибной суп с сырками
Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

Грибной суп с сырками
Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.

Грибной суп с сырками
Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.

Грибной суп с сырками
Теперь кладем порезанное куриное филе.

Грибной суп с сырками
Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.

Грибной суп с сырками
Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.

Грибной суп с сырками
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий