Cуп с ребрышками

Cуп с ребрышками

Cуп с ребрышками

Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.

Описание приготовления:

Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Ребра копченые  — 300 Грамм
  • Горох  — 400 Грамм
  • Картофель  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 2-2,5 Литра
  • Сухарики  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Cуп с ребрышками»

Cуп с ребрышками
Горох замочите в холодной воде на ночь.

Cуп с ребрышками
Горох варить на среднем огне 40 минут.

Cуп с ребрышками
Почистите и порежьте картофель.

Cуп с ребрышками
Ребрышки порежьте на кусочки помельче.

Cуп с ребрышками
Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.

Cуп с ребрышками
Лук порежьте кубиками.

Cуп с ребрышками
Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.

Cуп с ребрышками
В готовый суп добавьте зелень.

Источник

Добавить комментарий