Борщ по-львовски

Борщ по-львовски

Борщ по-львовски

Этот рецепт приготовления борща по-львовски я часто про себя называю "мужским", — ведь это очень простая, быстрая, но в то же время неимоверно сытная, жирная и вкусная вариация всеми любимого блюда!

Описание приготовления:

Что-то мне подсказывает, что этот простой рецепт борща по-львовски все же нельзя отнести к традиционным блюдам Львовской кухни, но ведь от этого менее вкусным это блюдо не становиться, уж поверьте! Стоит уже узнать, как сделать борщ по-львовски, правда? 🙂

1. Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
2. Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, — вынимаем и остужаем.
3. Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
4. Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
5. Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
6. Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
7. Теперь и вовсе все просто, — все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
8. Добавим чуть сахара, соли и перца, — все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. 🙂
9. Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.

Готово! Теперь насыпайте борщ по тарелкам, а сверху добавляйте поджаренные сосиски. Вкуснотища неимоверная, попробуйте! 🙂

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке  — 500 Грамм
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Картофель  — 5 Штук
  • Сосиски  — 3 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Сало  — 50 Грамм
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Источник

Добавить комментарий