Бобовый суп «Мунг»

Бобовый суп «Мунг»

Бобовый суп "Мунг"

Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.

Описание приготовления:

Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.

Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.

Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.

Ингредиенты:

  • говядина  — 140 Грамм
  • луковица  — 1 Штука
  • помидор  — 1 Штука
  • зеленый перец  — 1/2 Штуки
  • морковь  — 1 Штука
  • картофель  — 1 Штука
  • чеснок  — 3 Зубчика
  • рапсовое масло  — 4 Ст. ложки
  • тмин  — 1 Чайная ложка
  • черный перец  — 1 Чайная ложка
  • соль  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий