Бананово-кукурузный суп

Бананово-кукурузный суп

Бананово-кукурузный суп

Рецепт приготовления супа из говядины, говяжбего бульона, лука, болгарского перца, кинзы, кукурузных початков, бананов и сыра Пармезан.

Описание приготовления:

Необычное сочетание говядины, кукурузы и сладких бананов оценят истинные гурманы. Суп идеально подходит для холодной сырой погоды.

Ингредиенты:

  • говядины  — 220 Грамм
  • приправа Адобо  — — По вкусу
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • желтого лука  — 1/2 Штуки
  • зеленого болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • листа кинзы  — 4 Штуки
  • стебля кинзы  — 3 Штуки
  • кукурузный початок  — 1 Штука
  • соль  — — По вкусу
  • Бананы:зеленых банана  — 2 Штуки
  • сыра Пармезан  — 1/3 Стакана

Количество порций: 2

Как приготовить «Бананово-кукурузный суп»

Бананово-кукурузный суп
1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Кукурузный початок разрезать на 4 части. Нарезать говядину кубиками размером примерно 2,5 см. Приправить говядину приправой Адобо, полить оливковым маслом и обжарить в большой кастрюле до коричневого цвета на среднем огне.

Бананово-кукурузный суп
2. Добавить все остальные ингредиенты в бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой, варить 1 час. Удалить листья и стебель кинзы, когда бульон будет готов.

Бананово-кукурузный суп
3. Очистить и нарезать бананы на ломтики. Натереть сыр. Замочить нарезанные бананы в подсоленной воде в течение 15 минут.

Бананово-кукурузный суп
4. Нагреть в сковороде достаточное количество масла, чтобы покрыть бананы, слить воду с бананов и обжарить их в сковороде до золотистого цвета.

Бананово-кукурузный суп
5. Обсушить на бумажном полотенце, выложить в миску и размять до консистенции пюре ступкой и пестиком или прессом для картофеля. Используя специальный совок, сформировать 6 банановых шариков.

Бананово-кукурузный суп
6. Добавить оставшееся банановое пюре и 1 стакан бульона в кухонный комбайн, перемешать до однородной массы, добавить смесь в суп.

Бананово-кукурузный суп
7. Добавить банановые шарики в суп, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут.

Бананово-кукурузный суп
8. Перемешать суп с сыром Пармезан, пока он не растает, и сразу же подавать.

Источник

Добавить комментарий