Желе в апельсине

Желе в апельсине

Желе в апельсине

Желе в апельсине — это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем!

Описание приготовления:

Желе в апельсине — очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечается фуршет или какой-нибудь большое праздник. Выглядит очень аппетитно.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Апельсины  — 3 Штуки
  • Упаковка желе  — 2 Штуки

Количество порций: 10

Как приготовить «Желе в апельсине»

Желе в апельсине
Апельсины разрезаем пополам.

Желе в апельсине
Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.

Желе в апельсине
Примерно таким образом.

Желе в апельсине
Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).

Желе в апельсине
Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.

Желе в апельсине
Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий