Желе из апельсинового сока

Желе из апельсинового сока

Желе из апельсинового сока

Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года.

Описание приготовления:

Вы узнаете, как приготовить желе из апельсинового сока. Всего четыре апельсина и два пакетика желе — и прекрасный десерт готов. Если вам нравится, когда в желе попадается много фруктов, попробуйте, кроме апельсиновых долек, добавить киви или вишню. Получается очень здорово!

Ингредиенты:

  • Апельсины  — 4 Штуки
  • Желе  — 2 Штуки (упаковки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Желе из апельсинового сока»

Желе из апельсинового сока
Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки.

Желе из апельсинового сока
Несколько долек отложите в сторону для украшения. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок. Засыпьте в него желе и доведите до кипения на медленном огне, помешивая.

Желе из апельсинового сока
Разложите апельсиновые дольки по вазочкам и залейте горячей желейной массой. Остудите желе и поставьте в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий