Жареный зефир

Жареный зефир

Жареный зефир

Многие из нас наверняка не раз слышали об этом десерте и задумывались, как приготовить жареный зефир. На самом деле, все настолько просто, что справится даже ребенок. Хотите попробовать? Запоминайте!

Описание приготовления:

Использовать для жарки можно абсолютно любой огонь: гриль, костер или даже камин, например 🙂 Очень удобно, что деревянные палочки не нужно заранее замачивать, но можно использовать и небольшой шампур металлический. Подавать к столу такой зефир можно как отдельно, так и дополнив им кофе, крекеры или другие десерты.

Ингредиенты:

  • Зефир  — По вкусу (маршмэллоу)

Количество порций: 1

Как приготовить «Жареный зефир»

Жареный зефир
1. Подготовьте довольно длинные деревянные палочки и нанизайте на край по зефирке.

Жареный зефир
2. Поднесите к огню и жарьте несколько минут, аккуратно переворачивая.

Жареный зефир
3. Вот такой жареный зефир получается.

Жареный зефир
4. Можно поместить его между печеньками и подавать к чаю.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий