Жареный миндаль

Жареный миндаль

Жареный миндаль

Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить жареный миндаль в сахаре с какао. Лакомство подойдёт для вегетарианского и постного питания. Сделать всё довольно просто, главное потом десерт остудить. Его можно хранить достаточно долго. А ещё многие любят готовить это сладкое на Рождество.

Ингредиенты:

  • Миндаль  — 250 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Какао  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Жареный миндаль»

Жареный миндаль
В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.

Жареный миндаль
Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.

Жареный миндаль
Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.

Жареный миндаль
Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий