Вкусная Пасха

Вкусная Пасха

Вкусная Пасха

Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).

Описание приготовления:

Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!

Ингредиенты:

  • творог  — 1,5 Килограмма (свежий)
  • сметана  — 1/2 Стакана
  • сливочное масло  — 80 Грамм (теплого)
  • соль  — 1 Чайная ложка
  • сахар  — 1 Штука (по вкусу )

Количество порций: 1

Источник

Добавить комментарий