Вегетарианский пудинг

Вегетарианский пудинг

Вегетарианский пудинг

Часто вегетарианцы сталкиваются с проблемой, что во многие десерты добавляются яйца. Я раскрою вам рецепт вегетарианского пудинга. Только тофу, шоколад и ваше хорошее настроение!

Описание приготовления:

Веганские взбитые сливки могут так же называться растительными взбитыми сливками. Они продаются во многих магазинах. Посмотрите. Вегетарианский пудинг лучше сделать за два-три часа до времени десерта. Так как ему необходимо настояться в холодильнике минимум два часа. Если вы не найдёте подходящий сливок, не переживайте. Воспользуйтесь кокосовой или ореховой стружкой. Вкусный и питательный вегетарианский пудинг полюбится вам с первой ложки!

Ингредиенты:

  • Мягкий Тофу  — 1 Стакан
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Порошок какао  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Ванильный экстракт  — 1,5 Чайных ложки (Или ванилин.)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Шоколадная стружка  — По вкусу
  • Веганские взбитые сливки  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Вегетарианский пудинг»

Вегетарианский пудинг
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки и веганских взбитых сливок в блендере.

Вегетарианский пудинг
У вас получится густой шоколадный крем.

Вегетарианский пудинг
Разлейте вегетарианский пудинг по формочкам.

Вегетарианский пудинг
Оставьте в холодильнике минимум на два часа.

Вегетарианский пудинг
Добавьте веганских взбитых сливок и украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий