Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Ингредиенты:

  • нежирного творога  — 500 Грамм
  • манной крупы  — 2 Ст. ложки
  • молока  — 1/2 Стакана
  • сахара  — 2,5 Ст. ложки
  • яйца  — 2 Штуки
  • яблока  — 1-2 Штук
  • изюма  — 2 Ст. ложки
  • ванилин  — По вкусу
  • сметаны  — 2/3 Стакана
  • сливочного масла  — 20 Грамм

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий