Творожные сырки в шоколаде

Творожные сырки в шоколаде

Творожные сырки в шоколаде

В этом рецепте я расскажу, как приготовить творожные сырки в шоколаде. Сладкие глазированные сырки в домашнем исполнении необыкновенно хороши! Вкусный утренний десерт подарит отличное настроение!

Описание приготовления:

Я просто обожаю натуральные глазированные сырки! Они имеют удивительно нежный вкус, когда готовятся своими руками. Разница по сравнению с магазинными сырками колоссальная (в пользу домашнего рецепта, разумеется)!

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Молочный шоколад  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Творожные сырки в шоколаде»

Творожные сырки в шоколаде
Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут.

Творожные сырки в шоколаде
Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. После добавляем творог и перемешиваем. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.

Творожные сырки в шоколаде
Убираем сырки в морозилку на полчаса. После чего вынимаем из формочек. Храним десерт в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий