Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару

Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой! Удачи!

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 6 Ст. ложек
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Ягоды  — По вкусу (красная смородина и малина)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Творожное суфле на пару «

Творожное суфле на пару
Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.

Творожное суфле на пару
Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.

Творожное суфле на пару
Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.

Творожное суфле на пару
Готовим 30 минут.

Творожное суфле на пару
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий