Торт «Пасхальный»

Торт «Пасхальный»

Торт "Пасхальный"

Очень вкусный и простой в приготовлении торт!

Описание приготовления:

Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части — так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар  — 450 Грамм
  • Мука  — 400 Грамм
  • Сметана  — 500 Грамм
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Орехи (любые)  — 150 Грамм

Количество порций: 10-12

Источник

Добавить комментарий