Свекольные пирожные ПП

Свекольные пирожные ПП

Свекольные пирожные ПП

Вареная или запеченная свекла — идеальная основа для десерта, который не навредит вашей фигуре. Свекольные пирожные удивительно вкусные и полезные — как раз то, что нужно для правильного питания.

Описание приготовления:

А вы пробовали когда-нибудь свекольные пирожные? Свеклу ведь можно использовать не только в несладких блюдах, она идеально подходит и для десертов. Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления очень вкусных и полезных свекольных пирожных. Набор продуктов минимальный, а в итоге у вас получатся необычный на вкус десерт. Как приготовить свекольные пирожные ПП, смотрите в рецепте.

Ингредиенты:

  • Вареная свекла  — 2 Штуки
  • Чернослив  — 200 Грамм
  • Орехи  — 1/2 Стакана (миндаль, грецкие)
  • Мед  — 2-3 Чайных ложек (по вкусу)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Свекольные пирожные ПП»

Свекольные пирожные ПП
Для приготовления полезного десерта нам нужен совсем небольшой набор продуктов.

Свекольные пирожные ПП
Чернослив заливаем кипятком минут на 10.

Свекольные пирожные ПП
Орехи измельчаем с помощью блендера.

Свекольные пирожные ПП
Свеклу трем на мелкой терке или перебиваем блендером и выкладываем на марлю. Необходимо убрать всю жидкость, нам нужен только свекольный жмых.

Свекольные пирожные ПП
Чернослив рубим ножом на мелкие кусочки или перебиваем блендером.

Свекольные пирожные ПП
Затем в одну посуду выкладываем свекольный жмых, мед и чернослив.

Свекольные пирожные ПП
Хорошо перемешиваем.

Свекольные пирожные ПП
Затем лепим из этого теста или шарики, или продолговатые пирожные, как вам больше нравится. И затем обваливаем в молотых орехах.

Источник

Добавить комментарий