Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».

Описание приготовления:

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.

Ингредиенты:

  • печенья «Oreo»  — 450 Грамм
  • сливочного масла  — 4 Ст. ложки
  • сливочного сыра «Филадельфия»,  — 700 Грамм
  • сметаны  — 3/4 Стакана
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • яйца  — 3 Штуки

Количество порций: 24

Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий